A FÓRMULA
MÁGICA
PARA O PROFISSIONAL DA ÁREA DE ALIMENTOS
APRENDA O QUE NINGUÉM TE ENSINOU PARA TER SUCESSO PROFISSIONAL
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NO
TREINAMENTO
MÓDULO 1
O seu território
Perfil Comportamental
MÓDULO 2
Tenho medo, o que fazer?
Autoconhecimento
MÓDULO 3
Estratégias para conquistar seu espaço
O que você quer conquistar?
MÓDULO 4
Conexão Profissional
Profissionais bem sucedidos no mercado de alimentos vão abrir para vocês todos os desafios que tiveram e quais foram as habilidades necessárias a serem desenvolvidas para alcançar o sucesso.
MÓDULO 5
Quebra da Zona de Conforto
Confronto da descoberta da suas habilidades, dos seus pontos fortes e fracos, com a sua escolha profissional.
MÓDULO 6
Território Corporativo
Panorama de como a pandemia impactou o Brasil na área de alimentos, e quais as repercussões no perfil do profissional de alimentos para atender à esse novo mercado.
MÓDULO 7
Inteligência Produtiva
Entrega de resultado e gerenciamento do tempo.
MÓDULO 8
A Fórmula Mágica
Você já descobriu quais são os elementos para a sua fórmula mágica. Aula sobre ferramentas de melhoria contínua.
INFORMAÇÕES
IMPORTANTES
Curso on-line, ao vivo
Toda segunda-feira, de 31/08 à 02/11
20h às 22h, horário de Brasília
Até 12 meses após a data da última aula
CONHEÇA
LILIAN
BATAGLIA
Lilian Bataglia é Consultora de Alimentos e Especialista em serviços de P&D.
Sua atuação como Engenheira de Alimentos em indústrias se iniciou em 2006, e como Consultora de Alimentos em P&D começou em 2018, quando foi movida pela paixão de criar e inovar sem limites em alimentos, e treinar profissionais do setor alimentício. E tudo isso praticado em conjunto com técnicas de inteligência emocional, assegura o desenvolvimento e captação das melhores habilidades técnicas de cada integrante da equipe dentro da empresa.
Há mais de 14 anos atuando em diferentes clientes como indústrias de carnes e derivados, molhos e temperos, chocolates e similares, produtos de amendoim e similares e outras. Atuou nos setores de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento, Inovação, Serviços de Atendimento ao Consumidor (SAC) e Produção. Ministra Palestras em Faculdades de Alimentos e presta Consultoria em indústria de alimentos, construindo assim uma carreira sólida e com experiência direcionando profissionais da área de alimentos como: engenheiros, técnicos, químicos, cientistas, nutricionistas, gastrônomos, veterinários, agrônomos, entre outros que amam pesquisar, criar, desenvolver e colocar no mercado as melhores fórmulas e apresentações de produtos alimentícios.
TUDO ISSO SERÁ SEU
POR APENAS